• +54 343 4178845

• Chiquito Romero soltó su bronca con los hinchas de Boca

» Radiosudamericana

Fecha: 21/09/2024 21:25

Sábado 21 de Septiembre de 2024 - Actualizada a las: 18:40hs. del 21-09-2024 ESCÁNDALO El arquero del Xeneize fue protagonista indiscutido en La Bombonera y terminó cara a cara contra su gente. El arquero de Boca Juniors, Sergio Romero, se convirtió en protagonista indiscutido del Superclásico en La Bombonera, no solo por su actuación en el partido, sino también por un tenso enfrentamiento con los hinchas. Romero había sido objeto de críticas durante la semana previa al partido, tras algunos errores en el encuentro contra Racing. En el Superclásico, la presión se hizo palpable cuando el Millonario tomó la ventaja al descanso con un gol de Manuel Lanzini, quien aprovechó un rebote mal dado por Chiquito tras un remate de Facundo Colidio. A pesar de un inicio complicado, Romero se destacó al evitar otro gol tras un error de Marcos Rojo, que dejó a Colidio mano a mano. El arquero, rápido de reflejos, salió a achicar el espacio y logró una notable atajada, mostrando su calidad en momentos críticos. Sin embargo, el ambiente se tornó hostil antes del entretiempo. Tras un pelotazo largo hacia Colidio, Romero cometió un error al pifiar un despeje, lo que generó tensión entre los hinchas. Aunque Rojo lo salvó de un blooper mayor, la frustración en la tribuna fue evidente. EL FUERTE CRUCE DE CHIQUITO ROMERO CON LOS HINCHAS DE BOCA.pic.twitter.com/MCKEOtmUgw — Sudanalytics (@sudanalytics_) September 21, 2024 Ya en el segundo tiempo, a pesar de que Boca no tuvo muchas oportunidades, la situación estalló. Insultado por un grupo de hinchas, Romero saltó una valla y se metió en la zona de plateas, quedando cara a cara con los aficionados. La intervención de Leandro Brey, Milton Giménez, y personal de seguridad fue crucial para evitar que la situación escalara.