• +54 343 4178845

• El uno por uno de Unión en el triunfo ante Godoy Cruz en el 15 de Abril

» Derf

Fecha: 21/09/2024 09:42

El uno por uno de Unión Thiago Cardozo (5): Godoy Cruz atacó muy poco; nada que hacer en el gol ante el remate de Rodríguez y en el segundo tiempo descolgó un par de centros. Lautaro Vargas (6): muy buen primer tiempo, pasando al ataque con decisión y en la segunda etapa no tuvo la misma intensidad, pero aún así estuvo correcto en el aspecto defensivo. Juan Pablo Ludueña (5): le costó el partido, sobre todo en los primeros minutos; perdió de arriba en la jugada que termina en gol de Godoy Cruz. En el segundo tiempo se acomodó mejor y se lo notó más seguro. Franco Pardo (8): impasable en el mano a mano y atento para relevar a sus compañeros; ganó de arriba y de abajo pero además marcó un gol clave para que el equipo reaccione y de vuelta el resultado. Claudio Corvalán (5): termina quedando enganchado en el gol de Godoy Cruz; aún así es un jugador importante por lo que empuja y ordena. Mejoró en el complemento. Bruno Pittón (7): muy buen partido; participó en los dos primeros goles metiendo los centros pero además se mostró criterioso para pasar al ataque y atento en la marca. De sus mejores partidos en el torneo. Enzo Roldán (6): hacía mucho que no jugaba como titular y cumplió sin hacer un gran partido; se mostró muy comprometido a la hora de recuperar el balón y con algunos buenos toque. Esta claro que le falta mayor continuidad. Mauro Pittón (8): junto con Pardo, las dos figuras de Unión; el motor de la zona media y parado como volante central le dio orden al equip. Recuperó muchas pelotas, jugó con criterio y fue la rueda de auxilio de sus compañeros. Simón Rivero (7): un gran primer tiempo, con mucha movilidad y participación; muy claro con la pelota en los pies. Estuvo cerca de marcar pero el arquero se lo impidió. Es un jugador clave para desequilibrar. Nicolás Orsini (7): termina participando de los últimos dos goles; astuto para jugar de espaldas y ceder a Verde, y luego para asistir a Morales. Le faltó solo el gol pero fue importante en la victoria. Adrián Balboa (5): hace un enorme sacrificio para correr todas la pelotas y bajar a recuperarla; le faltó mayor determinación para resolver dentro del área pero siempre obliga y exige. Gonzalo Morales: ingresó en el último cuarto de hora y le bastó para terminar de definir el partido con su remate de derecha que se desvío en un jugador, pero que decretó el 3 a 1. Lionel Verde (-): ingresó junto con Morales y fue decisivo. El jugador de las inferiores, con un derechazo preciso y esquinado, para el 2 a 1. Debutó en la red para encaminar el triunfo del Tate. Rafael Profini (-): ingresó en los minutos finales para rearmar la línea de cinco ;un despeje de cabeza en el final. Joaquín Mosqueira (-): pocos minutos en la cancha; venía de ser titular e ingresó con el equipo ganando para dar una mano en la contención. Lucas Gamba (-): entró para jugar tiempo de descuento y casi convierte pero se demoró en la definición.