• +54 343 4178845

• Unión venció 3 a 1 a Godoy Cruz en el 15 de Abril

» Notife

Fecha: 21/09/2024 06:44

Unión logró una importante victoria como local al superar 3-1 a Godoy Cruz en el estadio 15 de Abril, en el marco de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional. El equipo visitante había comenzado mejor, abriendo el marcador con un gol de Santiago Rodríguez a los 26 minutos del primer tiempo, lo que complicaba el panorama para los santafesinos. Sin embargo, el equipo dirigido por Cristian González reaccionó rápidamente, logrando el empate tan solo cinco minutos después, gracias a un gol de Franco Pardo. El segundo tiempo fue dominado por Unión, que encontró la ventaja con un gol de Lionel Verde a los 79 minutos. Puede interesarte En los minutos finales, Gonzalo Morales cerró la cuenta a los 89 minutos, sellando una victoria contundente. Con este triunfo, Unión reafirma su fortaleza en casa y suma tres puntos importantes para seguir escalando posiciones en la tabla. La remontada dejó en evidencia el buen momento del equipo, que supo sobreponerse a un inicio adverso y terminó imponiendo su ritmo ante un Godoy Cruz que no pudo sostener la ventaja inicial.