• +54 343 4178845

• Huracán avanza a semifinales de la Copa Argentina con gol de un concordiense

Concordia » Ciudadsatelite

Fecha: 19/09/2024 23:47

En el Estadio Libertadores de América, el Globo se valió de la mínima para dejar a los de Remedios de Escalada fuera del certamen nacional. En el marco de los cuartos de final de la Copa Argentina 2024, Huracán venció por 1-0 a Talleres (RdE) este jueves y obtuvo su pase a las semifinales. El partido se llevó a cabo en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini a partir de las 19 y contó con el arbitraje de Pablo Dóvalo. El único gol del encuentro estuvo en manos de Eric Ramírez, quien le dio el pase de ronda al Globo convirtiendo a los 32 minutos. Se trata del primer gol que marca en Huracán el jugado oriundo de Concordia, quien llegó al club en el mercado de pases de invierno. El conjunto que milita en la segunda categoría del fútbol argentino venía de dejar en el camino a equipos importantes como Racing, lo venció por 2-1, y Banfield en la tanda de penales luego de empatar 1-1 en los 90 minutos. Lamentablemente para sus hinchas, frente al Globo no le alcanzó y quedó eliminado. En tanto, el Globo venció a Argentinos Juniors por penales luego de empatar 1-1 en el tiempo reglamentario en la fase previa. Si bien los de Parque Patricios no se encuentran en un buen momento, siguen siendo uno de los protagonistas del torneo, ubicados en la quinta posición con 24 unidades. Esta victoria en la Copa Argentina, sin dudas, es un respiro. Fuente: Minuto Uno – 3200 deportes