• +54 343 4178845

• Con gol entrerriano, Huracán avanzó a semifinales de la Copa Argentina tras vencer 1-0 a Talleres: videos

Parana » El Once Digital

Fecha: 19/09/2024 23:30

Talleres (RdE) 0 - 1 Huracán | Copa Argentina 2024 | 4tos. de final Huracán se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina tras derrotar a Talleres de Remedios de Escalada por 1-0 en el estadio Libertadores de América . El encuentro, disputado en el marco de los cuartos de final, tuvo momentos de intensidad y emoción, especialmente en la segunda mitad. El primer tiempo fue favorable para el conjunto de Parque Patricios, que logró abrir el marcador a los 32 minutos gracias a un gol del oriundo de Concordia Eric Ramírez . Tras un buen centro de Lucas Carrizo, Ramírez aprovechó un error del arquero Damián Tello para marcar y poner al Globo en ventaja. En la segunda mitad, Talleres mostró una mejor cara y buscó el empate con gran esfuerzo, especialmente tras la entrada de Franco Pulicastro, quien aportó frescura al ataque. El equipo de Escalada estuvo cerca de igualar el marcador, generando varias ocasiones y empujando con el apoyo de su afición. Huracán tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja con un penal tras una falta de Fernando Enrique sobre Eric Ramírez. Sin embargo, Tello se lució al atajar el remate de Lucas Carrizo, lo que mantuvo la tensión hasta el final del partido. A pesar de los intentos de Talleres, el resultado se mantuvo y Huracán avanzó en su búsqueda de levantar la Copa Argentina por segunda vez en su historia. En semifinales, el equipo dirigido por Frank Darío Kudelka se enfrentará a Central Córdoba de Santiago del Estero, en un duelo que promete ser emocionante.