• +54 343 4178845

• Con media hora de Messi, Inter Miami empató 2-2 ante Atlanta United: videos

Parana » El Once Digital

Fecha: 19/09/2024 00:30

Inter Miami logró rescatar un empate 2-2 frente a Atlanta United en un emocionante encuentro de la Major League Soccer (MLS) disputado en el Mercedes Benz Stadium. A pesar de haber estado dos veces en ventaja, el equipo dirigido por Tata Martino tuvo que conformarse con un punto en los minutos finales. Las Garzas continúan liderando la Conferencia Este con 65 puntos, ocho por encima de su escolta, Cincinnati . Lionel Messi, que comenzó el partido desde el banco de suplentes junto a Luis Suárez, ingresó al campo en el complemento, jugando aproximadamente media hora . La estrategia de Martino fue no arriesgar a sus estrellas, considerando la apretada agenda de partidos que se avecina. El encuentro comenzó de manera prometedora para Miami, que abrió el marcador en el primer tiempo gracias a un gol de David Ruiz, quien finalizó una jugada colectiva con una definición precisa dentro del área. Sin embargo, la alegría no duró mucho, ya que Atlanta logró igualar rápidamente con un cabezazo de Saba Lobjanidze al inicio de la segunda mitad. Inter Miami recuperó la delantera poco después, con un magnífico tiro libre de Leonardo Campana, que se convirtió en el máximo goleador del club al alcanzar su gol número 30, superando a Gonzalo Higuaín. Con el marcador 2-1 y a falta de media hora para el final, Messi entró al juego con la misión de consolidar la ventaja. El astro argentino mostró su calidad, creando jugadas y dejando a varios rivales en el suelo, pero su equipo no pudo evitar el empate. En los últimos minutos, Aleksei Miranchuk anotó el 2-2 definitivo, desatando la frustración en el banco de Miami.