• +54 343 4178845

• River y Colo Colo empataron 1 a 1 por cuartos de final de la Copa Libertadores

Parana » ViaParana

Fecha: 18/09/2024 09:39

River empató 1 a 1 con Colo-Colo en Chile, en un apasionante partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores. El cotejo se disputó en el Monumental David Arellano de Santiago y fue arbitrado por Raphael Claus. River visita a Colo Colo por la Copa Libertadores. El equipo dirigido por Marcelo Gallardo viene de eliminar a Talleres, en octavos de final. Mientras que los conducidos por Jorge Almirón sacaron del torneo a Junior de Barranquilla. La revancha se jugará el martes 24, a las 21.30, en el Monumental de Núñez, en Buenos Aires. El partido La primera llegada con decisión fue de River, el colombiano Miguel Borja se animó y definió alto no bien comenzó el partido. Diez minutos más tarde, Leonardo “Colo” Gil le dio de lleno al travesaño en la primera llegada profunda del local. A poco del final del primer tiempo, Franco Armani salvó a River cuando reaccionó ante un mano a mano con Correa. Apenas después, llegó la apertura del marcador de la mano de Germán Pezzella. El campeón del mundo marcó el primer gol desde su regreso al club. Un rodillazo, después de un tiro libre de Acuña, que terminó en tanto y descolocó al equipo local. En el segundo tiempo llegó el empate con un gol de Carlos Palacios que debió ser revisado por el VAR. En principio se creía que el goleador estaba adelantado pero Bustos los habilitaba perfectamente. Sobre el final del encuentro, ambos equipos se quedaron con diez por las expulsiones de Paulo Díaz y Maximiliano Falcón. Lo que empezó con una discusión y empujones entre ambos terminó con una gran pérdida de los dos lados de cara al partido de vuelta. A dos minutos del final, Armani volvió a salvar al club de Núñez sacando una pelota que iba directo al ángulo. Un partido apasionante que terminó con un empate que, sin dudas, le sirve más a River. Las formaciones de River y Colo Colo River: Franco Armani; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Paulo Díaz, Marcos Acuña; Matías Kranevitter, Santiago Simón; Maximiliano Meza, Ignacio Fernández, Claudio Echeverri; y Miguel Borja. Colo Colo: Brayan Cortés; Mauricio Isla, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón, Erick Wiemberg; Esteban Pavez, Arturo Vidal, Leonardo Gil; Carlos Palacios, Lucas Cepeda; Javier Correa.