• +54 343 4178845

• La LPF suspendió la actividad del fin de semana por el Superclásico y el partido de Patronato

Parana » El Once Digital

Fecha: 17/09/2024 20:30

La Liga Paranaense de Fútbol anunció que no habrá actividad en la Primera División y Sub 23 durante el próximo fin de semana. La cuarta fecha de la Copa de la LPF se reprogramará para los días 28 y 29 de septiembre, según un comunicado oficial publicado en el sitio web y redes sociales de la entidad. La decisión responde a dos motivos principales. En primer lugar, el domingo 24 de septiembre se jugará el partido entre Patronato y Estudiantes de Buenos Aires por la Primera Nacional, lo que ha generado una alta demanda de efectivos policiales. La LPF indicó que “la Policía de Entre Ríos no podrá cubrir el servicio de adicionales necesario debido a otras actividades que deben atender ese día”. El segundo motivo es la disputa del Superclásico argentino entre Boca Juniors y River Plate, programado para el sábado 23 de septiembre en La Bombonera. La LPF explicó que, “siguiendo la tradición de evitar la superposición de eventos importantes, no se programarán partidos de la liga local que coincidan con este encuentro destacado” La suspensión afecta solamente a los partidos de Primera División y Sub 23, mientras que el resto de las divisiones de la LPF continuarán con sus compromisos habituales. Resultados de la tercera fecha de la Copa de la LPF Belgrano 0-0 Patronato : En un empate sin goles, Belgrano y Patronato no pudieron romper la paridad en El Brete. Los dirigidos por Fabián Reynoso fallaron un penal a los 35 minutos del primer tiempo, con un remate atajado por el arquero Peralta Román. En la segunda mitad, el juego se tornó más friccionado, sin que ninguno de los equipos lograra concretar sus oportunidades. Oro Verde 1-0 San Miguel : Oro Verde logró su primera victoria en la Copa LPF con un ajustado 1-0 sobre San Miguel, gracias a un gol de Arnaldo Zapata a los 53 minutos. La victoria era crucial para ambos equipos, que venían de derrotas en sus partidos anteriores.