• +54 343 4178845

• San Matín (T) se aseguró e lugar donde Colón quedó al borde del abismo

» LT10 Digital

Fecha: 17/09/2024 13:37

El puntero de la Zona B, Nueva Chicago, empató de visitante y desaprovechó la posibilidad de alejarse de sus perseguidores. San Martín de Tucumán derrotó como local por 1-0 a Agropecuario, con gol de Matías García a los dos minutos del primer tiempo, y se aseguró al menos un lugar en el Reducido de la Primera Nacional. El equipo de Tucumán, que es líder en solitario de la Zona A quedando seis partidos por disputarse, se sigue alejando de su escolta, su homónimo de San Juan, al que le saca una diferencia de siete puntos debido al empate sin goles ante Atlético Rafaela. A su vez, en la Zona A está más disputada la parte baja de la tabla ya que Arsenal le ganó un duelo directo por los puestos de descenso a Brown (PM) por 2-0. De esta manera, el equipo de Sarandí quedó con 34 puntos, al igual que Talleres (RdE) y Patronato. Por su parte, el puntero de la Zona B con 55 puntos, Nueva Chicago, igualó 0-0 con Mitre (SdE) en un duelo donde los de Mataderos tuvieron más chances para ponerse arriba, y desperdiciaron la caída de San Telmo para poder sacar más diferencia. San Telmo, que perdió de visitante 2-1 contra Deportivo Madryn, quedó segundo (junto a Aldosivi, que goleó 3-0 a Deportivo Morón) y gracias a que el líder empató, no pierde la esperanza de sacarle el puesto ya que está a solo dos unidades de distancia. En la zona baja de la tabla, Brown de Adrogué consiguió una importante victoria frente a Colón por 2-0 para quedar en zona de Promoción para no descender. En el “Sabalero” se confirmó la salida de su director técnico Rodolfo De Paoli tras la derrota. Los resultados de la fecha 32 de la Primera Nacional: Zona A: Talleres (RdE) 1-0 Patronato San Miguel 2-0 Alvarado Estudiantes (BA) 2-2 Tristan Suarez Arsenal 2-0 Brown (PM) Ferro 1-1 Güemes (SdE) Chacarita 0-1 All boys Dep. Maipú 2-0 Gimnasia (J) Quilmes 1-0 Racing (C) San Martín (T) 1–0 Agropecuario Zona B: