• +54 343 4178845

• Regatas Corrientes sumó sus primeros amistosos en Oberá

» Corrienteshoy

Fecha: 17/09/2024 10:56

Regatas Corrientes sumó sus primeros amistosos en Oberá Regatas Corrientes afrontó sus dos primeros amistosos como visitante ante Oberá Tenis Club. El elenco del Parque Mitre cayó en ambos compromisos ante el «celeste» misionero: el primer juego por 78 a 70 y el segundo con un marcador de 95 a 86, en partidos disputados en el estadio Luis Augusto Derna. En el segundo cotejo, desarrollado el domingo por la noche, se vivió un encuentro parejo e intenso. Si bien, el local fue superior en el primer tiempo, donde logró estar 18 puntos arriba; en la reanudación, la visita salió con el objetivo claro de revertir el marcador, y así lo logró quedando en dos oportunidades a dos puntos promediando el parcial. En los últimos diez minutos de juego, los dirigidos por Fabio Demti se reorganizaron, ajustaron piezas defensivas y lograron fluir más en ataque para recuperar en partes la ventaja obtenida y cerrar el encuentro a su favor por 95-86. El segundo juego tuvo como goleador en el Celeste a Juan Ignacio Laterza con 22 puntos, a Pipi Barreiro con 19 y Willian Vornhess con 15. Por su parte, Fabián Ramírez Barrios anotó 22 y el ex OTC, Chris Hooper 16, para los dirigidos técnicamente por Fernando Calvi Regatas viajó hasta el interior misionero para buscar rodaje y minutos de juego, en vista al desafío inmediato que se le viene: el Torneo Interligas para Regatas Corrientes, en el cual debutará en el “José Jorge Contte· el miércoles 25 de este mes, enfrentando a Uniao Corinthians, de Brasil. Regatas forma parte del Grupo B y también tendrá como adversarios a Peñarol de Mar del Plata y Fortaleza de Brasil, en la competencia binacional.