• +54 343 4178845

• Gran triunfo de Lisandro Ortiz en Concepción del Uruguay

San Salvador » Centro Noticias

Fecha: 16/09/2024 13:24

DEPORTES San Salvador. Este fin de semana el Equipo JC de ciclismo participó en competencias organizadas en Concepción del Uruguay y Capitán Sarmiento (Buenos Aires). En la ciudad histórica, Lisandro Ortiz, consiguió la victoria (foto). El sábado 14 de septiembre, Lisandro Ortiz logró la victoria y Alejandro Ortiz se ubicó en el cuarto puesto en la categoría elite en Concepción del Uruguay. PODIO 1- LISANDRO Ortiz - San Salvador 2- SANTIAGO Martinez - Concepción del Uruguay 3- SEBASTIAN Mesa - Concordia 4- ALEJANDRO Ortiz - San Salvador 5- VALENTIN Castro - Concordia. Los siguientes ciclistas también fueron de la partida: Adrian Ballesteros (Villaguay), Paolo Gugliotti (C. del U), Roger Tibault (Gualeguaychú), Matias MacNight (Concordia), Exequiel Napoli (Gualeguaychú), Ignacio Camale (Gualeguaychú), Agustín Melchiori (Gualeguaychú), Agustín García (C. del U), Joel Rodriguez (Gualeguaychú). Clasificaciones de la Categoría Mayores de 45 Años - Tiempo de carrera: 60 Minutos PODIO 1- ADRIAN Ballesteros - Villaguay 2- CARLOS Sacconi - Nogoya 3- MARIO Schreiner - C.del Uruguay 4- JUAN PABLO Degrujellier - Gualeguay 5- GUSTAVO Deris - C. del Uruguay 7 - JUAN CARLOS Ortiz - San Salvador Los siguientes ciclistas también fueron de la partida: Hugo Marco (Gualeguay), Luciano Palazzi (C. del U), Carlos Vazquez (Paraná), Mauricio Pulido (C. del U), Octavio Vence (C. del U), Leonardo Liebre (Gualeguaychú), Daniel J Benitez (C. del U), Bruno Valiero (Lucas Gonzalez), Matias Roviller (Santa Fé), LUCIANA WYNANTS (Paysandu ROU), Adrian Auer (Villaguay), Sergio Rebozzio (Villaguay), Dario Minata (Villaguay), Luis Izaguirre (Colonia Elia), Miguel Battagliero (Crespo), Miguel Podversich (Paraná), MARIANA MAGALLAN (Gualeguay), Eduardo Pereyra (Bs.As.), Edi Viera (Dolores ROU), Manuel Yedro (Gualeguay), Marcelo Escalante (Concordia). Clasificaciones de la Categoría Mayores de 60 Años - Tiempo de carrera: 50 Minutos PODIO 1- MARCELO Benitez - Concordia (+1 vuelta) 2- RUBEN Bossio - Gualeguaychu (+1 vuelta) 3- JOSE Rebozzio - Villaguay 4- MIGUEL Vazquez - Paraná 5- RICARDO Iriberri - Campana Bs.As. Clasificaciones de la Categoria Mayores de 70 Años - Tiempo de carrera; 40 Minutos PODIO 1- ROLANDO Romero - Bs.As. 2- HECTOR Larguero - Bs.As. 3- JORGE Zimmermman - Santa Fe 4- JOSE Sanchez - Concordia 5- DANIEL ORESTE Benitez - Concepcion del Uruguay 6- GUILLERMO Rossi - Bs.As. Equipo JC en Buenos Aires El Equipo JC estuvo compitiendo en Capitán Sarmiento el domingo 15 de septiembre. A las 9:30hs se largó la competencia en categoría Elite 2 y Master "A". Allí participó Lisandro Ortiz quien finalizó entre los 18 primeros entre 89 ciclistas. A las 14hs en categoría “B” corrió Juan Carlos Ortiz, participaron alrededor de 90 ciclistas, logrando ubicarse entre los 20 primeros. A las 16hs se presentó Alejandro Gabriel Ortiz, en lo que fue el plato fuerte de la jornada, a una velocidad superior de 50km/h. El ciclista de San Salvador tuvo problema en el freno delantero de su bicicleta, mas allá de eso se recuperó con la asistencia del jefe de equipo, Juan Carlos Ortiz, cambiando el freno y logrando terminar la carrera en el pelotón de los primeros.