• +54 343 4178845

• Liga Profesional: Rosario Central y Talleres repartieron puntos

Parana » Plazaweb

Fecha: 16/09/2024 11:24

Rosario Central y Talleres protagonizaron un entretenido partido de trámite cambiante, que terminó con empate 2 a 2 en el Gigante de Arroyito, por la Fecha 14 de la Liga Profesional. Matías Catalán abrió el marcador para la visita, Ignacio Malcorra lo dio vuelta con dos buenos remates de penal, y Cristian Tarragona, ex Patronato, puso cifras definitivas sobre el final. PODÉS LEER TAMBIÉN: Liga Profesional: Boca derrotó a Rosario Central en La Bombonera La T se puso en ventaja prácticamente desde el vestuario, ya que a los 3 minutos, un tiro libre de costado encontró a Catalán en absoluta soledad por el segundo palo y el defensor puso el 1 a 0, tras conectar de aire. Parecía tenerlo controlado Talleres, pero a la media hora de juego, Girotti se tiró al piso en el área para intentar bloquear un remate, pero terminó derribando a Damián Martínez y Falcón Pérez no dudó. Malcorra se hizo cargo del penal, abrió el remate y pese a que Guido Herrera adivinó el palo, el 10 de Central marcó el 1 a 1. Central pasó al frente a los 14 del complemento, luego de que el VAR llamara al árbitro para que revisara un agarrón en el área, a la salida de un córner donde Ulises Ortegoza literalmente casi le saca la remera a Copetti y entonces otra vez el juez cobró la pena máxima. Nuevamente, se enfrentaron Malcorra y Herrera y el resultado fue el mismo: la pelota y el arquero fueron al mismo palo en el primero, y otra vez hubo gol del Canalla. PODÉS LEER TAMBIÉN: Liga Profesional: Talleres superó a Estudiantes en Córdoba Se consumían los minutos y todo conducía al triunfo del local, pero a los 42 apareció Tarragona, que llevaba apenas 60 segundos en cancha y no había tocado la pelota, pero conectó un centro de Riveros desde la izquierda y puso el 2 a 2 final. El punto no le sirve mucho a ninguno de los dos, aunque le terminó dejando un mejor sabor a la visita, que quedó a seis puntos de Vélez y se alejó un poco de la pelea por la punta. Central, en tanto, sigue en mitad de tabla y por ahora, lejos de la zona de clasificación a las copas.