• +54 343 4178845

• Sigue de festejo: Central Córdoba sumó otro triunfo, cortó la racha adversa de visitante y da pelea

» El Ciudadano

Fecha: 16/09/2024 02:22

El Charrúa venció 1-0 a El Porvenir en Gerli, conquistó su segundo éxito consecutivo y puso fin a una seguidilla de ocho cotejos sin ganar fuera de Rosario. Alexandro Fernández anotó el único tanto matador, que quedó séptimo en la tabla a seis puntos del único líder Real Pilar, que juega esta lunes Foto: Juanjo Cavalcante Central Córdoba cortó la racha negativa como visitante, sumó un nuevo triunfo y se mete en la pelea por el Torneo Clausura de la Primera C. En el marco de la fecha 13, el Charrúa derrotó 1-0 a El Porvenir en Gerli gracias al gol de Alexandro Fernández a los 30 minutos del segundo tiempo y llegó al séptimo puesto de la tabla con 20 unidades, a seis del líder Real Pilar, que este lunes recibe a Victoriano Arenas desde las 15.05. Con este éxito, los matadores contaron la racha sin ganar fuera de Rosario que se extendía a ocho cotejos, con cuatro igualdades y cuatro derrotas, las últimas dos de manera consecutiva. El último triunfo lejos de casa había sido en la jornada 21 del Apertura, también por 1-0, pero ante Juventud Unida en San Miguel. Además, los conducidos por la dupla Teglia-Acoglanis se mantienen en el cuarto puesto de la tabla general con 62 unidades, luchando por meterse en la próxima edición de la Copa Argentina. En la próxima fecha, Central Córdoba recibirá a Ituzaingó, el domingo que viene desde las 15 en el Gabino Sosa, donde intentará estirar su buen momento.