• +54 343 4178845

• Hamilton elogió la actuación de Franco Colapinto

» Notife

Fecha: 15/09/2024 19:51

El piloto británico Lewis Hamilton, siete veces campeón de la Fórmula 1, destacó la notable actuación del argentino Franco Colapinto en el Gran Premio de Azerbaiyán, donde el joven corredor logró finalizar en la octava posición en apenas su segunda carrera en la máxima categoría del automovilismo. Hamilton, quien terminó una posición detrás del argentino, se mostró impresionado por el desempeño de Colapinto: "Es fantástico ver a jóvenes con talento salir adelante y conducir tan bien". A lo largo de más de 10 vueltas, el británico intentó sin éxito adelantar al piloto de Williams, lo que habla del sólido manejo del argentino en una pista tan exigente como la de Bakú. En un momento distendido, Hamilton protagonizó un divertido episodio al no recordar el apellido de Colapinto. "No recuerdo el nombre de ese niño en Williams, pero hizo un gran trabajo", comentó entre risas al finalizar la carrera, reconociendo el esfuerzo del joven corredor. Lewis Hamilton habló sobre Franco Colapinto: "Es fantástico ver a jóvenes con talento salir adelante y conducir tan bien, no recuerdo el nombre de ese niño, en Williams... Rosa: "Colapinto" Lewis: "Colapinto. Hizo un gran trabajo" pic.twitter.com/vHNYb5WswI — #ElMasGrandeLejos (@MasGrandeRP) September 15, 2024 Franco Colapinto, de 21 años, continúa sumando experiencia y protagonismo en la Fórmula 1. Su octavo lugar en Azerbaiyán lo posiciona como una de las promesas más importantes del automovilismo mundial, y con cada carrera, demuestra que está listo para codearse con los mejores del mundo.