• +54 343 4178845

• Fórmula 1: cuándo vuelve a correr el argentino Franco Colapinto

» La Capital

Fecha: 15/09/2024 14:24

El argentino, que salió octavo en el Gran Premio de Azerbaiyán, sigue en camino hacia su sueño. Qué le espera a Franco Colapinto Franco Colapinto disfruta de sus primeros pasos en la Fórmula 1 Se fue el segundo fin de semana de Fórmula 1 para Franco Colapinto . El argentino corrió su segunda carrera de F1 en el Gran Premio de Azerbaiyán, el 17º de la temporada en la máxima categoría del automovilismo mundial . Se quedó con el octavo puesto en uno de los circuitos más complejos, en las calles de Bakú . El piloto argentino sigue en camino hacia su sueño. Tras la gran actuación en Monza, donde finalizó en la 12º posición, este domingo aguantó y logró sumar puntos. De la mano de Williams, pisó este circuito, con un trazado callejero que plantea un difícil desafío para todos los corredores, por primera vez y demostró lo que es capaz de hacer. Fórmula 1: los mejores momentos de Franco Colapinto en el Gran Premio de Azerbaiyán Franco Colapinto ya tiene mejores resultados que Logan Sargeant, el piloto al que reemplazó >> Leer más: Franco Colapinto vuelve a instalar el ritual del domingo con mate y facturas frente a la TV La temporada de Fórmula 1 2024 contará con un total de 24 Grandes Premios, el máximo de su historia . Hasta el momento, se disputaron 16 de estos y restan otros 8 hasta el final de año . Los GP que se correrán hasta el final de la competencia son los siguientes: - 22 de septiembre: Singapur / Circuito de Marina Bay - 20 de octubre: Estados Unidos / Circuito de las Américas (con sprint) - 27 de octubre: México / Autódromo Hermanos Rodríguez - 3 de noviembre: Brasil / Circuito Jose Carlos Pace - Interlagos (con sprint) - 24 de noviembre: Las Vegas / Circuito urbano de Las Vegas - 1 de diciembre: Qatar / Circuito de Losail (con sprint) - 8 de diciembre: Abu Dhabi / Circuito de Yas Marina