• +54 343 4178845

• Messi volvió de su lesión con un doblete para darle el triunfo a Inter Miami

Parana » Plazaweb

Fecha: 15/09/2024 14:12

Lionel Messi volvió a jugar después de la lesión que sufrió en la final de la Copa América 2024 con la Selección Argentina y tardó solo treinta minutos en marcar dos goles para Inter Miami ante Philadelphia Union, por la fecha 31 de la MLS. Noche soñada que liquidó con una asistencia a Luis Suárez. Pese a que fue la visita quien inició por delante en el marcador, gracias al tanto al minuto de juego por parte de Mikael Uhre, apareció el astro rosarino y desplegó toda su calidad para en una ráfaga dar vuelta la historia. El ocho veces ganador del Balón de Oro recibió en la puerta del área y tras un enganche logró definir cruzado con su pierna derecha para nivelar el marcador. Tan solo cinco minutos más tarde volvió a anotar su nombre en la columna goleadora con una jugada ya histórica. Jordi Alba lanzó un centro al ras del césped que Luis Suárez dejó pasar y Messi remató a la carrera para colocar la pelota contra el primer palo del arco. Gracias a estos dos tantos, la Pulga llega 14 goles en la presente temporada de la MLS y logra alcanzar los 840 gritos en su carrera profesional, el segundo máximo anotador en la historia del deporte y solo por detrás de Cristiano Ronaldo. La noche podía estar completa sin una asistencia a Luis Suárez y el astro rosarino cumplió en el tiempo de descuento. Tras recostarse y hacer creer a sus marcadores que intentaría un disparo al palo más lejano, optó por pasar a su gran socio y este abrió su pierna derecha para decretar el 3-1 definitivo en Chase Stadium de Fort Lauderdale. TyC Sports