• +54 343 4178845

• Boca Unidos empata 1 a 1 con Douglas Haig en Pergamino

» Radio Sudamericana

Fecha: 15/09/2024 12:46

Domingo 15 de Septiembre de 2024 - Actualizada a las: 12:39hs. del 15-09-2024 FEDERAL A Boca Unidos está en Pergamino, donde visita a Douglas Haig en un partido en el que está en juego la primera posición de la Zona B de la Reválida del Torneo Federal A 2024. A los 15 minutos del complemento, Fabricio González marcó el 1 para el local y Darío Rostagno se lo empató a los 23. Seguilo por el 100.3 y en www.radiosudamericana.com . En el primer tiempo, ambos equipos no se sacaron diferencias y el marcador llegó a los 45 minutos con un cero a cero chato. Ni el local ni el visitante mostraron grandes jugadas arriesgadas en un encuentro lento, salvo algunas jugadas, pero se notó que ambos planteles piensan en la siguiente etapa del torneo. Tras el arranque del segundo tiempo similar a la primera parte, el marcador se abrió gracias a Fabricio "Pipo" González, quien marcó para Douglas Haig el 1 a 0, poniendo en zona de clasificación al plantel de Pergamino. A los 23 minutos, Darío Rostagno marcó el empate para poner en igualdad de condiciones al "aurirrojo". En desarrollo.