• +54 343 4178845

• Messi volvió a lo grande con dos goles y una asistencia en la victoria de Inter Miami

» Facundoquirogafm

Fecha: 15/09/2024 12:11

Compartí en redes: Lionel Messi volvió a la acción con una actuación estelar en la victoria de Inter Miami por 3-1 contra Philadelphia, en un partido correspondiente a la trigésimo primera fecha de la MLS, disputado en el estadio Chase de Fort Lauderdale. El regreso del astro argentino se hizo sentir desde el primer minuto, ya que, tras estar ausente durante dos meses debido a una lesión en el tobillo derecho, Messi no solo marcó dos goles sino que también brindó una asistencia clave para sellar la victoria de su equipo. El encuentro comenzó con un desafío para Inter Miami, que vio cómo Philadelphia se adelantaba en el marcador a los 2 minutos del primer tiempo gracias a un gol del danés Mikhael Uhre. Sin embargo, Messi se encargó de cambiar el rumbo del partido. A los 26 minutos, Messi empató el marcador con una definición precisa de derecha, y pocos minutos después, a los 40, anotó su segundo gol del partido con un remate de zurda, dando vuelta el marcador antes del descanso. La segunda mitad del encuentro estuvo marcada por la determinación de Inter Miami para asegurar la victoria. Messi, además de sus dos goles, mostró su visión de juego al asistir a Luis Suárez en el minuto 88, quien concretó el 3-1 definitivo. Esta asistencia fue una demostración más del impacto de Messi en el juego, confirmando su rol como pieza clave en el esquema del equipo. La reaparición de Messi en la MLS es especialmente significativa dado que había estado ausente por dos meses debido a una lesión en el tobillo derecho sufrida durante la final de la Copa América frente a Colombia. Su regreso no solo fue celebrado por los aficionados de Inter Miami, sino que también revalidó su importancia para el equipo en su lucha por el liderazgo en la Conferencia Este de la MLS. Gracias a esta victoria, Inter Miami se mantiene en la cima de la Conferencia Este con una ventaja de siete puntos sobre Cincinnati. La actuación de Messi fue fundamental para revertir el 0-1 inicial y consolidar la posición de su equipo en la tabla. Además de Messi, el equipo dirigido por Gerardo Martino contó con la participación de otros argentinos como Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Héctor Martínez y Federico Redondo, quienes también contribuyeron al sólido desempeño de Inter Miami en esta jornada.