• +54 343 4178845

• Libertad ascendió y Soberanía permaneció

» El litoral Corrientes

Fecha: 15/09/2024 10:38

Libertad, que le ganó a Rivadavia, ascendió a Primera División A y condenó al descenso a su rival, mientras que Soberanía, que hizo lo propio frente a Dr. Montaña, aseguró la permanencia en la máxima categoría, al disputarse este sábado en la cancha de Huracán Corrientes los partidos correspondientes a la Promoción. El Decano, que terminó tercero en el Torneo de Ascenso, superó por 2 a 1 a Rivadavia, que concluyó 14to. en la Primera A, en un accidentado encuentro que tuvo en total seis expulsados. Julián Valenzuela abrió el marcador para Libertad cuando se moría el primer tiempo. Al inicio del complemento igualó Mauricio Pavón para Rivadavia, y Gonzalo Hetler, luego de un grosero error defensivo marcó la diferencia definitiva. En el otro partido, Soberanía, que terminó 13ro. en la Primera A, aseguró su permanencia en la categoría al vencer por 1 a 0 a Dr. Montaña (cuarto en el Ascenso) con gol de Roberto Delgado en la primera parte, pese al empuje del verdinegro en la segunda parte. (RP)