• +54 343 4178845

• Racing venció a Boca 2-1 y se acerca a la cima de la Liga Profesional

Concordia » El Heraldo

Fecha: 15/09/2024 10:04

En un emocionante encuentro por la 14ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Racing Club superó a Boca Juniors 2-1 en el estadio Presidente Perón, logrando así reducir la distancia con el líder, Vélez, a seis puntos. El partido comenzó con Boca en ventaja, cuando Milton Giménez abrió el marcador a los 17 minutos tras una gran jugada de contragolpe. Sin embargo, Racing respondió rápidamente, y solo tres minutos después, Juan Nardoni empató el partido aprovechando un error en la salida del arquero de Boca, Sergio "Chiquito" Romero. Durante el segundo tiempo, ambos equipos mostraron un juego más trabado y friccionado, pero a los 36 minutos, Racing logró revertir el resultado. Roger Martínez aprovechó un tiro libre ejecutado por su compatriota Juan Fernando Quintero, y con un cabezazo, puso el 2-1 definitivo. Con este triunfo, Racing escaló a la tercera posición del campeonato y se ilusiona con pelear el título. Por su parte, Boca llega golpeado al Superclásico del próximo sábado contra River Plate, un partido crucial para sus aspiraciones en el torneo. El próximo desafío de Racing será este jueves, cuando visite a Athletico Paranaense en Brasil por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.