• +54 343 4178845

• Con Lisandro Martínez como figura, el United goleó al Southampton

Parana » entreriosplus

Fecha: 15/09/2024 06:50

Tras su paso por las Eliminatorias Sudamericanas, Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho fueron claves en la goleada del Manchester United que le permitió relajarse en la Premier League tras la derrota en manos del Liverpool. Después de su participación con la Selección Argentina en las Eliminatorias, Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho regresaron al Manchester United y fueron claves en la goleada 3-0 ante Southampton como visitantes. Con este triunfo, el equipo de Erik ten Hag se recupera de la derrota ante el Liverpool y suma dos victorias en las primeras cuatro fechas de la Premier League. El defensor entrerriano brilló en su posición central tras haber jugado como lateral con la albiceleste. El “Licha” completó un partido sobresaliente: ganó todos los duelos que disputó, no fue superado en regates y lideró al equipo en recuperaciones de balón, destacándose como un verdadero caudillo en la defensa. El encuentro no comenzó de la mejor manera para el United. Durante los primeros 30 minutos, Southampton presionó y estuvo cerca de ponerse en ventaja. Incluso, el arquero André Onana tuvo que detener un penal ejecutado por Cameron Archer, que pudo haber sido el 1-0 para los locales. Tras esa atajada, el Manchester United encontró confianza y en cuestión de minutos logró dos goles que cambiaron el rumbo del partido. Matthijs de Ligt abrió el marcador con un cabezazo, y poco después, Marcus Rashford amplió la diferencia con un tiro combado. En la segunda mitad, Alejandro Garnacho ingresó a los 28 minutos y su impacto fue inmediato. Una falta sobre el joven argentino provocó la expulsión de Jack Stephens, y en la última jugada del partido, Garnacho aprovechó un centro atrás de Diogo Dalot para marcar el 3-0 definitivo con un potente disparo. Con esta victoria, el Manchester United se acerca a los primeros puestos en la Premier League, destacando las actuaciones de los argentinos Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho como piezas fundamentales en este renacer del equipo.