• +54 343 4178845

• Racing lo dio vuelta y se quedó con el clásico ante Boca en el Cilindro: videos del 2-1

Nogoya » Nogoyatimes

Fecha: 15/09/2024 00:40

Liga Profesional Racing se quedó con el clásico ante Boca por 2-1 en el Estadio Presidente Perón, en un emocionante duelo correspondiente a la fecha 14 de la Liga Profesional. Nardoni y Roger dieron vuelta la ventaja que había logrado Milton Gimenez. Racing se quedó con el clásico ante Boca por 2-1 en el Estadio Presidente Perón, en un emocionante duelo correspondiente a la fecha 14 de la Liga Profesional. El Xeneize se había adelantado en el marcador con un gol de Milton Giménez, pero la Academia logró remontar con tantos de Juan Nardoni y Roger Martínez, aprovechando dos errores clave del arquero Sergio Romero. El partido comenzó con Racing tomando la iniciativa, pero sin generar peligro claro en el área rival. Sin embargo, a los 16 minutos, Boca abrió el marcador con una gran jugada de Miguel Merentiel, quien asistió a Milton Giménez . El delantero de Boca dejó en el camino al arquero Facundo Cambeses y definió con el arco vacío para poner el 1-0. La ventaja de Boca duró apenas cuatro minutos. A los 20, Sergio Romero arriesgó en la salida con un pase comprometido hacia Pol Fernández, quien no logró controlar el balón . Nardoni aprovechó la indecisión, anticipó a la defensa y definió con tranquilidad para igualar el encuentro. El primer tiempo tuvo varias oportunidades de gol para ambos equipos, con el local intentando ponerse en ventaja, pero sin efectividad en sus llegadas. Boca también tuvo chances, pero el marcador se mantuvo 1-1 al descanso. En el complemento, el ritmo de juego decayó. Boca cedió la iniciativa a Racing , mientras apostaba a contragolpes que no lograron incomodar a la defensa local. Cuando el partido parecía encaminado hacia un empate, a los 80 minutos, Roger Martínez apareció con un cabezazo certero tras un preciso centro de Juanfer Quintero . Ambos jugadores habían ingresado desde el banco minutos antes y lograron cambiar el rumbo del encuentro, asegurando la victoria de Racing. Con este resultado, Racing se prepara para viajar a Brasil, donde este jueves enfrentará a Athletico Paranaense por los cuartos de final de la Copa Sudamericana . En el ámbito local, la Academia visitará a Talleres en Córdoba el próximo domingo. Por su parte, Boca deberá centrarse en el Superclásico ante River , que se disputará el sábado 21 en la Bombonera, con el Xeneize buscando recuperarse de esta derrota. Racing vs. Boca, por la Liga Profesional Racing : Facundo Cambeses; Marco Di Cesare, Santiago Sosa, Aaron Quirós; Gastón Martirena, Juan Nardoni, Agustín Almendra, Facundo Mura; Johan Carbonero, Adrián Martínez y Maximiliano Salas. DT: Gustavo Costas. Boca Juniors : Sergio Romero; Juan Barinaga, Cristian Lema, Aarón Anselmino, Lautaro Blanco; Cristian Medina, Ignacio Miramón, Pol Fernández, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Milton Giménez. DT: Diego Martínez. Fuente: El Once Escuchá La 100 #Nogoyá en vivo Seguinos en Facebook Seguinos en Twitter Nogoyá Radios es una Agencia de Medios que cuenta con espacios publicitarios adecuados para la difusión de su Empresa, Profesión y/o Servicios.#Nogoyá Radios 3435-429289 / 3435-616203 contacto@nogoyaradios.com