• +54 343 4178845

• Básquet: Sionista le ganó a Unión de Crespo y amplió su invicto en el torneo

Parana » AnalisisDigital

Fecha: 13/09/2024 16:15

Básquet: Sionista le ganó a Unión de Crespo y amplió su invicto en el torneo Sionista le ganó a Unión de Crespo y amplió su invicto en el Torneo Clausura de la APB. En la noche de este jueves se completó la cuarta fecha del Torneo Clasura de la Asociación Paranaense de Básquet. En este marco, Sionista hizo los deberes y consiguió una importante victoria al derrotar en su casa a Unión de Crespo por 75 a 60. El triunfo le permitió al Centro sumar su tercer triunfo en fila y ser, junto con Estudiantes, los únicos invictos del campeonato. El conjunto crespense tuvo un gran arranque de partido e hizo un interesante primer tiempo, de hecho, se fue al descanso largo arriba 38 a 28. No obstante, Sionista reaccionó en el complemento, empezó a defender con agresividad y encontró los caminos para dar vuelta el partido. Más adelante, un parcial de 26 a 11 en el tercer chico y de 21 a 11 en el último le significó al dueño de casa conseguir una importante victoria, consigna Paraná Deportes. Sebastián Trinadori con 20 unidades, Nicolás Guaita con 17 Jerónimo González con 13 fueron los goleadores del equipo ganador. En el Cervecero, en tanto, Dante Rewes metió 15 tantos y Juan Folmer otros 11.