17/09/2024 20:18
17/09/2024 20:17
17/09/2024 20:17
17/09/2024 20:16
17/09/2024 20:16
17/09/2024 20:16
17/09/2024 20:15
17/09/2024 20:15
17/09/2024 20:15
17/09/2024 20:14
» Data Chaco
Fecha: 12/09/2024 16:41
La Universidad Nacional del Chaco Austral, a través de la Incubadora de Secretaría de Cooperación y Servicios Públicos, abrió inscripciones para un nuevo curso que iniciará el dictado de clases el 12 de octubre, con modalidad virtual, los días sábados de 16 a 18 horas, y tendrá una duración de dos meses. Se entregarán certificados de asistencia al finalizar el cursado. Este curso está destinado a emprendedores, profesionales y público en general, interesados en adquirir conocimientos sobre marketing digital y comercio electrónico (e-commerce). Con esta propuesta, se aprenderán los fundamentos del marketing en los medios digitales; a analizar el mercado para identificar tendencias y permitir una mayor adaptabilidad a los cambios; a desarrollar e implementar estrategias de marketing efectivas para la situación particular de cada proyecto; a utilizar herramientas de inteligencia artificial como apoyo en las acciones de marketing y para automatizar procesos. La propuesta está aprobada por Resolución Nº 197/2024- C.S. de la Universidad y contiene ocho módulos de trabajo. Los mismos serán dictados por el técnico Lucas Toledo, que es gestor de proyectos EBT en ICCTI; fundador de Crypto NEA; fundador de Growers Agencia de Marketing Digital; consultor independiente en el área de marketing digital y desarrollo de contenido. MÓDULOS Fundamentos del marketing digital; investigación de mercado; estrategia de contenidos y social media; creación de comunidades; publicidad paga en redes sociales; creación de páginas web; growth marketing; AI y marketing digital. INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES Las inscripciones se realizan a través del siguiente enlace: https://linktr.ee/incubadorauncaus Quienes deseen realizan consultas, pueden hacerlo a través del correo electrónico: [email protected] o por celular al número 3644587400 Notas Relacionadas
Ver noticia original