• +54 343 4178845

• Ferrocarril volvió al triunfo con una sólida victoria en la Liga Provincial de Handball

Concordia » Diario Rio Uruguay

Fecha: 12/09/2024 13:34

Agrandar imagen Ferro se impuso como visitante ante Juventud Unida de Gualeguaychú El encuentro, correspondiente a la Costa del Uruguay, se disputó este domingo en el estadio del Decano. Tras una última presentación con derrota, el “expreso” salió decidido a revertir su imagen y lo logró con una gran actuación, especialmente en el primer tiempo. Con una defensa sólida y un eficaz juego de contraataque, los Ferroviarios se fueron al descanso con una ventaja clara de 19-6. Mientras que, en el segundo tiempo, Juventud Unida mostró otra actitud e intentó aprovechar su localía para reducir la diferencia, pero la experiencia y el control del juego de Ferrocarril impidieron la remontada. Los visitantes supieron mantener la ventaja y cerrar el partido con autoridad. Con esta victoria, Ferrocarril recupera confianza y suma su quinto triunfo en seis encuentros, consolidándose en lo alto de la tabla con un récord de 5-1 en la temporada.