• +54 343 4178845

• El vóley juvenil de Rivadavia cerró un buen año

Concepcion del Uruguay » 03442noticias

Fecha: 10/09/2024 02:24

El fin de semana se jugó en Gualeguaychú el Super 8 final por Copa de Oro con participación del Tricolor de Concepción que finalizó sexto. El Colegio San Miguel de Nogoyá se proclamó campeón venciendo a Paracao Azul en tie-break. El pasado fin de semana en el gimnasio deportivo del Club Pescadores de Gualeguaychú, se llevó adelante la cuarta y última fecha del calendario 2024 de la Liga Provincial de Menores en categoría Sub 16 masculina. Esta competencia que organiza la Federación Entrerriana de Voley este 2024 contó con la participación de 13 equipos de toda la Provincia culminando el sábado y domingo con el desarrollo del Super 8 en Copa de Oro. De acuerdo a las posiciones obtenidas en la tercera fecha, el equipo de Rivadavia debía de cruzarse con Independiente de Gualeguaychú en la ronda de cuartos de final en el partido inicial de la jornada. El resultado fue favorable para el conjunto «rojo», quien se impuso por 3 a 0 parciales de 25 a 11 el primero, 25 a 22 el segundo y 25 a 15 el tercer set que le concedió a Independiente el pase a las semifinales del domingo. Tras esa derrota, Rivadavia debió aguardar el resto de los resultados para ver en qué posición quedaba para definir los puestos finales. Culminado los cruces de cuartos, Rivadavia quedó como el segundo mejor perdedor y debía de enfrentar a 25 de Mayo de Victoria para ver quién se quedaba con el 5º y 6º puesto. El primer set fue para los de Victoria, quienes se impusieron por un ajustado 26 a 24. En el segundo Rivadavia igualó las acciones ganando el set por 25 a 18 y estirando la definición al tie-break. El set final fue parejo hasta el cambio de lado, allí los chicos de Victoria sacaron una ventaja de 5 puntos que el Tricolor no supo descontar para caer por 15 a 9 y quedarse de esta manera con el sexto lugar en la competencia. Resumen del fin de semana por la Copa de Oro de la Liga Provincial de Menores Sub 16: CLUB INDEPENDIENTE «A» -Gualeguaychú- (3) – (0) CLUB A RIVADAVIA -C del Uruguay- [25/11 – 25/22 – 25/15] CLUB S y D SAN JOSÉ (3) – (1) CLUB 25 DE MAYO -Victoria- [25/22 – 23/25 – 26/24 – 25/19] CLUB A. PARACAO «Azul» -Paraná- (3) – (0) ESC MUNICIPAL DE BASAVILBASO [25/15 – 25/20 – 25/07] COLEGIO SAN MIGUEL -Nogoyá- (3) – (0) PARANÁ ROWING CLUB [25/14 – 25/18 – 25/14] 5to Y 6to PUESTO: CLUB 25 DE MAYO -Victoria- (2) – (1) CLUB A RIVADAVIA -C del Uruguay- [26/24 – 18/25 – 15/09] 7mo Y 8vo PUESTO: PARANÁ ROWING CLUB (1) – (2) ESC MUNICIPAL DE BASAVILBASO [19/25 – 25/20 – 13/15] SEMI 1: CLUB A. PARACAO «Azul» -Paraná- (3) – (0) CLUB S y D SAN JOSÉ [25/20 – 25/18 – 25/17] SEMI 2: COLEGIO SAN MIGUEL -Nogoyá- (3) – (0) CLUB INDEPENDIENTE «A» -Gualeguaychú- [25/23 – 25/18 – 25/22] 3er Y 4to PUESTO: CLUB INDEPENDIENTE «A» -Gualeguaychú- (2) – (0) CLUB S y D SAN JOSÉ [30/28 – 25/22] FINAL: COLEGIO SAN MIGUEL -Nogoyá- (3) – (2) CLUB A. PARACAO «Azul» -Paraná- [25/23 – 23/25 – 25/22 – 19/25 – 18/16] Las posiciones finales de la Liga Provincial de Menores en categoría Sub 16 masculina, fueron las siguientes: Campeón: COLEGIO SAN MIGUEL -Nogoyá- Sub-campeón: CLUB A. PARACAO «Azul» -Paraná- 3º Puesto: CLUB INDEPENDIENTE «A» -Gualeguaychú- 4º Puesto: CLUB S y D SAN JOSÉ 5º Puesto: CLUB 25 DE MAYO -Victoria- 6º Puesto: CLUB A RIVADAVIA -C del Uruguay- 7º Puesto: ESC MUNICIPAL DE BASAVILBASO 8º Puesto: PARANÁ ROWING CLUB 9º Puesto: CLUB A. PARACAO «Amarillo» -Paraná- 10º Puesto: CLUB UNION AGRARIO CERRITO 11º Puesto: C.E.F Nº 7 -Nogoyá- 12º Puesto: CLUB INDEPENDIENTE «A» -Gualeguaychú- 13º Puesto: ATLÉTICO ECHAGÜE CLUB -Paraná- Finalizada la última competencia del año en competencias provinciales para las formativas de Rivadavia, el balance dentro de lo deportivo es más que positivo. Con chicos muchos que provienen prácticamente desde el minivoley, la apuesta del Tricolor para seguir creciendo se mantiene de cara al año que viene. El plantel de Rivadavia en esta competencia estuvo integrada por: Juan González, Valentino Jeandet, Mateo Pereyra, Sebastián Chichi, Ignacio Montañana, Juan Haunau, Ezequiel Figueroa, Matías Arce, Vicencio Bourlot, Santino Rodríguez, Alfonso Paoli, Jeronimo Kloker, Juan Bautista Arcusin y Franco Borche, dirigidos técnicamente por Cesar Arcusin y Darío Montañana. A todos, muchas gracias por su atención —