• +54 343 4178845

• Atleta concordiense cerró su participación en los Juegos Paralímpicos mejorando otra marca personal

Concordia » Diario Rio Uruguay

Fecha: 10/09/2024 01:14

Relacionada La concordiense Teresita Briozzi mejoró su marca personal en los Juegos Paralímpicos de Francia Culminó la destacada actuación de la concordiense Teresita Briozzi en los Juegos Paralímpicos al competir en la clasificación de los 200 metros llanos en la categoría T47, con un tiempo de 26 segundos y 47 milésimas.A pesar de este logro personal, no logró clasificarse a la final, en una carrera que contó con un alto nivel de competencia, donde otras dos atletas también marcaron sus mejores tiempos de la temporada y una incluso logró el récord personal.Vale mencionar que, Briozzi ya había participado la semana anterior en la clasificación de los 400 metros llanos en la misma categoría, donde obtuvo un resultado similar. En aquella ocasión, la atleta también alcanzó su mejor marca de la temporada, con un tiempo de un minuto, un segundo y 85 centésimas, pero terminó en la quinta posición, quedando fuera de la final.