• +54 343 4178845

• Gimnasia, Depro, Unión y Crucero del Norte apuestan a no descender en la última fecha

Concepcion del Uruguay » 03442noticias

Fecha: 09/09/2024 07:07

Gimnasia perdió en Chivilcoy 3 a 2 ante Independiente de esa localidad y llega a la última fecha aún con chances de mantener la categoría. Por su parte, Depro no pudo mantener la ventaja y regresa con derrota desde Corrientes. Todo se definirá en la ultima fecha del próximo fin de semana. El Lobo diezmado, sin su arquero titular y con otras bajas, dio pelea en tierras bonaerense pero no pudo torcer el 3 a 2 final que terminó festejando Independiente de Chivilcoy. Abrió la cuenta el local con gol de Tomás Rodríguez pero a un minuto del descanso Damián Baltoré puso el empate. En el regreso dos apariciones de Walter Romero ampliaron la ventaja para el local. El retornado Leo López le dio ilusiones al Lobo a poco del final con el 3 a 2, que ya no se movería. El Depro ganaba en Corrientes con tanto Nicolás Gómez pero Boca Unidos pasó al frente con goles de Martín Ojeda y Gabriel Morales, ambos en la parte final. Por su parte, Sarmiento de Resistencia logró una importante victoria en Sunchales 2 a 1 ante Unión con tantos de Pablo Martínez y Gonzalo González, de penal, marcando para el local Jeronimo Almada. Con tanto de Mateo Romero, Crucero del Norte festejó el 1 a 0 ante Juventud Antoniana, mientras fue empate en uno entre El Linqueño y Douglas Haig. La ultima fecha tendrá a Gimnasia recibiendo a El Linqueño y a Depro ante Crucero del Norte mientras que Juventud Antoniana será local de Unión de Sunchales, en los partidos que se definirán los descensos. También jugarán Sarmiento-Independiente y Douglas Haig-Boca Unidos. Posiciones de la Reválida