• +54 343 4178845

• El autódromo fue escenario de otra exitosa jornada

Gualeguaychu » Reporte2820

Fecha: 09/09/2024 04:51

Maximiliano Pérez vivió un fin de semana inmejorable al imponerse en las dos (sexta y séptima) fechas de Citroën Competición en la clase B, mientras que en la “A” la victoria fue para López Delcausse. En la final de invitados, Clase A, el triunfo fue para Burgos Broggi. En tantp, en el Karting Asfalto, Christian Zanandrea se impuso en los 150cc B y C, y en 150 D, ganó Juan Laplacette. En la carrera de invitados el triunfo le correspondió a Nicolás Vera. En Kartíng 110, se impuso Aníbal Vitasse. En TC del Litoral, Clase A, ganó Juan Pablo Dalcol y en la B lo hizo Andrés Kolman. En la final de invitados, Clase A, se impuso Agustín De Zan, mientras que en la Clase B terminó en el primer lugar Nazareno Carreras.