• +54 343 4178845

• Fernando Benitez se consagró campeón en el Duatlón Provincial

San Salvador » Centro Noticias

Fecha: 09/09/2024 01:30

DEPORTES San Salvador. El deportista de nuestra ciudad, Fernando Benitez logró la victoria en Federal y se quedó con el titulo de campeón del torneo de duatlón de la costa del Rio Uruguay. La dupla integrada por Oteizza y Villagra también ganaron en esta quinta fecha. Este domingo se disputó la quinta fecha del Campeonato de Duatlón del Rio Uruguay, el mas competitivo de la provincia de Entre Rios. Allí, el deportista de nuestra ciudad, Fernando Benitez logró la quinta victoria en igual cantidad de presentaciones, por lo que cuando restan dos fechas para culminar el certamen, y logró el titulo de campeón en la categoría de 49 a 59 años. Benitez terminó séptimo en la General de la categoría Sprint. 1° Fernando Benitez (San Salvador) 2° Jorge Agostini (Concordia) 3° Francisco Caballero (La Paz) Imagen: Benitez, Villagra y Oteizza en Federal. Por su parte, Mateo Oteizza (pedestrismo) y Marcelo Villagra (Ciclismo) también se impusieron en la categoría postas masculino, consiguiendo de esta manera la cuarta victoria en cinco fechas. Los sansalvareños, que finalizaron segundos en la general, siguen peleando el torneo. 1° Oteizza-Villagra (San Salvador) 2° Arriola-Palacio (Concordia) 3° Percara-Leonardelli (Mocoretá) La próxima fecha se correrá en San Salvador el sábado 28 de septiembre.