• +54 343 4178845

• Boca le ganó a Talleres por penales en una definición maratónica y avanzó a cuartos de la Copa Argentina

» Misionesparatodos

Fecha: 08/09/2024 15:22

El Xeneize se impuso por 8-7 desde los 12 pasos tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos en Mendoza y sigue con vida en el certamen federal. En la próxima instancia enfrentará a Gimnasia La Plata. Boca se impuso ante Talleres por 8-7 tras una electrizante definición de 22 penales y avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Gimnasia La Plata. En los 90 minutos en Mendoza igualaron 1 a 1 con goles de Brian Aguirre -con polémica- para Boca y Federico Girotti para Talleres. El arquero del Xeneize Leandro Brey anotó su penal, pero Guido Herrera falló el suyo. Alivio para el equipo de Diego Martínez, que caminó por la cornisa.