• +54 343 4178845

• Krujoski cumplió con su carrera de invitados en el Turismo Nacional

» El litoral Corrientes

Fecha: 08/09/2024 01:00

La competencia reservada a los invitados de la Carrera de los 200 Pilotos de Turismo Nacional se concretó este sábado en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires. El primer puesto fue para Ignacio Faín, en tanto que el correntino Humberto Krujoski llegó en la trigésima cuarta ubicación dentro de un parque de 52 autos. Un debut soñado protagonizó Ignacio Faín al ganar en la competencia reservada a los Invitados de la Carrera de los 200 Pilotos de Turismo Nacional, y en su primera experiencia con un auto de la Clase 2 consiguió celebrar en lo más alto del podio, ofrendando el trofeo al equipo de Francisco Coltrinari quien lo convocó para conducir el Peugeot 208. Con esta unidad, el piloto de Villa Minetti avanzó desde el noveno puesto en la competencia que debió acortarse en dos giros debido a una falla en el procedimiento de largada inicial, y luego por el inconveniente que tuvo Lucas Yerobi en la segunda ocasión de partida. Al hacerse el lanzamiento efectivo, el santafesino fue progresando en la fila india, y cuando apenas se habían cumplido dos de los diez giros computados alcanzó la vanguardia aprovechando la disputa que mantuvieron Javier Bernardini (con el Toyota de Juan Martín Eluchans) y Lucas Colombo Russell (a bordo del Toyota de Bautista Damiani), con una maniobra que se gestó en la horquilla y se definió en el frenaje de la primera curva. Krujoski fue parte de la competencia por la invitación que recibió del chaqueño Damián Kirstein y manejó el Peugeot 208. Durante la clasificación, que también se disputó este sábado, el piloto correntino finalizó 40 después de realizar cinco giros. Esta prueba marcó el regreso a la competencia de Krujoski después de correr por última vez en diciembre de 2023, pero en el Turismo Carretera.