• +54 343 4178845

• Torneo del Interior de rugby: Jockey Club no pudo hacer nada en Tucumán

» La Capital

Fecha: 07/09/2024 21:48

Jockey Club no pudo hacerle oposición a Tucumán Lawn Tennis y cayó por la segunda fecha del Torneo del Interior. Cómo salieron los otros rosarinos. Jockey Club poco pudo hacer en Tucumán ante el equipo de Nicolás Sánchez. Derrota en el Torneo del Interior. Jockey Club , el campeón del Regional del Litoral, había empezado bárbaro el Torneo del Interior pero en su visita a Tucumán Lawn Tennis se encontró con un rival durísimo comandado por Nicolás Sánchez, que lo venció 49 a 15 por la segunda fecha. En tanto, Duendes ganó y Gimnasia volvió a perder. El campeón local había despachado a Los Tordos de Mendoza en Fisherton con un primer tiempo aplastante y redondeando un 32 a 12 inapelable. Pero en la visita a Tucumán poco pudo hacer. Jockey Club empezó bárbaro el Torneo del Interior después del título del Litoral Jockey siempre corrió de atrás y marcó dos try en el partido, ambos en el segundo tiempo. El primer tiempo finalizó con un cómodo 22 a 3 a favor del local. Y ni siquiera el buen try convertido por Joaquín Fanjul pudo meterlo en partido. En otros resultados de los rosarinos, Duendes se trajo un buen triunfo de Chaco, al superar a Curne 36 a 21 y Gimnasia perdió ajustadamente ante Los Tarcos 27 a 26. Joaquín Fanjul culminó una gran contra a pura velocidad de Jockey Club de Rosario. #DisneyPlus pic.twitter.com/TLgM3o1vXb El Verdulero sumó su primera victoria (antes igualó con Santa Fe RC en la capital provincial) y el mens sana la segunda derrota, ya que antes había perdido ante Tala, también de visitante. Leer más: La primera fecha del Torneo del Interior Mientras, Crai de Santa Fe cayó 60 a 20 ante Los Tordos en Mendoza y Santa Fe RC superó de visitante a Tucumán Rugby 30 a 19. Los otros resultados: Córdoba 30, Marista 27; Urú Curé 27, Tala RC 36; Universitario 22, Jockey de Córdoba 26. En el TDI B, Old Resian debutó con un triunfo sobre Uni de Mar del Plata 38 a 36.