• +54 343 4178845

• Empate agónico: la Selección Argentina lo perdía, pero reaccionó a tiempo e igualó con Países Bajos

» El Ciudadano

Fecha: 07/09/2024 02:42

El combinado nacional sub 20 sumó su primera unidad en la Copa del Mundo de la categoría, tras igualar 3-3. El domingo jugará el último partido de la fase de grupos ante Costa Rica La Selección femenina Sub 20 rescató un agónico empate frente a Países Bajos por la segunda fecha del Mundial de la categoría. En un partido que se les hizo cuesta arriba desde el minuto cero, las dirigidas por Christian Meloni lograron remontarlo y conseguir un punto fundamental en la lucha por la clasificación a las instancias finales. A los 16 minutos iniciado el partido, Veerle Buurman abrió el marcador para las europeas. A los 38 minutos, Van Egmond dominó un centro de espaldas y sacó una mediavuelta para anotar el segundo. Ya sobre el final de la primera parte, Argentina descontó con un golazo de Sofía Domínguez, jugadora de River, aunque, tras un tiro libre instantes después, Robine Lacroix ampliaba nuevamente la ventaja para las rivales. Apenas empezado el complemento, Serena Rodríguez, actualmente en Racing, encontró un rebote y puso el 3-2 parcial. A los 27 minutos, la misma futbolista fue la encargada de igualar el partido arrojándose de palomita y festejar el agónico empate junto con sus compañeras. La Selección Argentina jugará su último partido por fase de grupos el próximo domingo frente a Costa Rica, a partir de las 17.