16/09/2024 07:30
16/09/2024 07:30
16/09/2024 07:30
16/09/2024 07:30
16/09/2024 07:30
16/09/2024 07:30
16/09/2024 07:30
16/09/2024 07:30
16/09/2024 07:30
16/09/2024 07:30
» Diario de Cuyo
Fecha: 06/09/2024 03:53
Receta de pastafrola de membrillo casera, fácil y económica Un clásico argentino que no defrauda a nadie. La pastafrola es una tarta tradicional decorada con tiras de masa y rellena de dulce. Dependiendo de donde se prepare, el relleno puede variar, pero la más común en Argentina es la pastafrola tradicional de membrillo. Así la hemos preparado esta vez, pero puedes sustituirla por tu mermelada o dulce favorito. Ingredientes para hacer Pastafrola fácil y económica: 2 tazas de harina preparada 1 taza de azúcar (200 gramos) 2 huevos 100 gramos de manteca 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 pizca de ralladura de limón 400 gramos de dulce de membrillo Cómo hacer Pasta frola fácil y económica:
Ver noticia original