• +54 343 4178845

• Patronato irá televisado ante Quilmes y Emanuel Ejarque será el árbitro en el Grella

Parana » AnalisisDigital

Fecha: 03/09/2024 19:49

Patronato irá televisado ante Quilmes y Emanuel Ejarque será el árbitro en el Grella En la primera rueda, Cerveceros y Santos protagonizaron gran partido y empataron 2 a 2 (Foto: Gentileza El Sol de Quilmes). de ANÁLISIS Emanuel Ejarque fue designado este martes para dirigir el partido entre Patronato (33 puntos) y Quilmes (42), a disputarse este domingo desde las 21.10 en el estadio Presbítero Bartolomé Grella. El encuentro será transmitido en vivo y en directo por la señal de televisión por cable TyC Sports. El sanjuanino Ejarque dirigirá por cuarta vez un partido de Patrón esta temporada; por ahora el Rojinegro no ganó con él como autoridad principal: fue empate sin goles contra All Boys en la segunda fecha, y derrotas con Alvarado de Mar del Plata (0-2) y San Miguel (0-1), en las jornadas 6 y 11, respectivamente. En todos esos cotejos, el Santo actuó de local. En esta ocasión, el réferi cuyano estará acompañado por Federico Cano y Matías Balmaceda, quienes serán el primer y segundo asistente, respectivamente. En tanto que Rodrigo Rivero será el cuarto hombre del equipo arbitral. Patronato viene de una resonante victoria como visitante ante San Miguel, tercero en las posiciones del torneo y en zona de Reducido, por 4 a 2. Y necesita sumar para escaparle a las posiciones que ponen en peligro su permanencia en la Primera Nacional. Quilmes, por su parte, dirigido por Sergio Huevo Rondina, llega de una derrota por 1 a 0 con Tristán Suárez, en el Centenario. Primera Nacional 31ª fecha: Zona “A” Sábado 7 de septiembre Güemes (Santiago del Estero.)-Deportivo Maipú (Mendoza), a las 15 Árbitro: Andrés Gariano Asistente 1: Iván Núñez Asistente 2: Guido Córdoba Cuarto árbitro: Federico Guaymas Agropecuario-Chacarita Juniors, a las 15 Árbitro: Fabrizio Llobet Asistente 1: Daniel Zamora Asistente 2: Matías Coria Cuarto árbitro: Franco Morón San Martin (San Juan)-Arsena, a las 16 Árbitro: Luis Lobo Medina Asistente 1: Facundo Rodríguez Asistente 2: Roque Narváez Cuarto árbitro: Gabriel Araujo Tristán Suarez-Talleres (Remedios de Escalada), a las 19 Árbitro: Bruno Amiconi Asistente 1: Hugo Páez Asistente 2: Juan Mamani Cuarto árbitro: Gastón Suárez Domingo 8 de septiembre Brown (Puerto Madryn)-San Martin (Tucumán), a las 15 (TV) Árbitro: Juan Pafundi Asistente 1: Pablo Acevedo Asistente 2: Marcos Horticolou Cuarto árbitro: Bruno Bocca Alvarado (Mar del Plata)-Ferro Carril Oeste, a las 15.30 en estadio José M.Minella Árbitro: Maximiliano Macheroni Asistente 1: Matías Bianchi Asistente 2: Juan Viglietti Cuarto árbitro: Juan Nebbietti Racing (Córdoba)-San Miguel, a las 17 Árbitro: Nahuel Viñas Asistente 1: Gonzalo Ferrari Asistente 2: Malvina Schiel Cuarto árbitro: Enzo Silvestre All Boys-Estudiantes, a las 17.10 (TV) Árbitro: Juan Pablo Loustau Asistente 1:Lucas Ripoli Asistente 2: Juan Ricciardi Cuarto árbitro: Sebastián Bresba Patronato- Quilmes, a las 21.10 (TV) Árbitro: Emanuel Ejarque Asistente 1: Federico Cano Asistente 2: Matías Balmaceda Cuarto árbitro: Rodrigo Rivero Zona “B” Sábado 7 de septiembre Nueva Chicago-Aldosivi (Mar del Plata), a las 14 (TV) Árbitro: Sebastián Zunino Asistente 1: Sebastián Raineri Asistente 2: Erik Grunmann Cuarto árbitro: Sebastián Martínez Almagro-Atlanta, a las 15 Árbitro: Gabriel Gutiérrez Asistente 1: Walter Ferreyra Asistente 2: Arnaldo Melgarejo Cuarto árbitro: José Carreras Temperley-Colón, a las 16 (TV) Árbitro: Franco Acita Asistente 1: Ariel Scime Asistente 2: Marcelo Errante Cuarto árbitro: Daniel Zamora Chaco For Ever-Deportivo Madryn, a las 17 Árbitro: Gastón Monsón Asistente 1: Mariano Rúas Asistente 2: Mariano Cichetto Cuarto árbitro: Darío Sandoval Domingo 08-09 San Telmo-Atlético de Rafaela, a las 13 en Arsenal F.C. Árbitro: Carlos Córdoba Asistente 1: Manuel Sánchez Asistente 2: Martín Grasso Cuarto árbitro: Damián Rubino Brown (Adrogué)- Almirante Brown a las 14 (TV) Árbitro: Jorge Broggi Asistente 1: Ernesto Callegari Asistente 2: Juan Manuel Vázquez Cuarto árbitro: Diego Ceballos Defensores de Belgrano-Defensores Unidos, a las 15 Árbitro: Julio Barraza Asistente 1: Mariano Rosetti Asistente 2: Sebastián Pumetti Cuarto árbitro: Ignacio Lupani Gimnasia y Esgrima (Mendoza)-Mitre (Santiago del Estero), a las 16 Árbitro: Lucas Cavallero Asistente 1: José Castelli Asistente 2: Emanuel Serale Cuarto árbitro: Felipe Viola Deportivo Morón-Estudiantes (Rio IV), a las 19.10 (TV) Árbitro: Javier Delbarba Asistente 1: Federico Pomi Asistente 2: Nicolás Bravo Cuarto árbitro: Lucas Comesaña Interzonal Domingo 8 de septiembre Gimnasia y Esgrima (Jujuy)-Gimnasia y Tiro (Salta), a las 16 Árbitro: Pablo Giménez Asistente 1: Diego Romero Asistente 2: Damián Olivetto Cuarto árbitro: Yamil Possi Deportes Opinión Para fundar este fallo tan emblemático (que puede caer como una bomba en el respectivo Ministerio de Economía), la magistrada tuvo principalmente en cuenta lo que a nivel planetario se conoce como el Interés Superior del Niño (ISN). (Foto ilustrativa: Unicef)