• +54 343 4178845

• Tigres gana en su visita a Pumas con doblete de Herrera en torneo mexicano de fútbol

» El Destape Web

Fecha: 02/09/2024 00:59

Tigres UANL remontó un gol en contra y venció 3-1 como visitante a Pumas UNAM con doblete de Ozziel Herrera en la sexta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano. El club de la Universidad Autónoma de Nuevo León llegó a 14 puntos para ubicarse como escolta del líder Cruz Azul que registra 16 unidades. "Estoy orgulloso del rendimiento del equipo, pero sobre todo por la cara que dio en este partido, por la garra y la manera en que supimos cerrar un buen resultado ante un gran rival", dijo el director técnico de Tigres, el serbio Veljko Paunovic. Este contenido se hizo gracias al apoyo de la comunidad de El Destape. Sumate. Sigamos haciendo historia. SUSCRIBITE A EL DESTAPE En el partido disputado en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, Pumas se adelantó a los 15 minutos cuando el argentino naturalizado mexicano Rogelio Funes Mori remató sin marca en el área un pase de César Huerta. Tigres empató a los 37 minutos con un disparo penal que anotó Herrera después de que el zaguero argentino Lisandro Magallán cometió falta dentro del área al uruguayo Fernando Gorriarán. Tigres dio la vuelta al marcador a los 40 minutos cuando Gorriarán metió el balón por el ángulo izquierdo con un potente y colocado disparo desde fuera del área. El equipo visitante marcó el tercer gol a los 59 minutos con el doblete de Herrera, quien definió de volea dentro del área tras pase de cabeza del brasileño Joaquim Pereira. Pumas estuvo cerca de descontar a los 92 minutos con un disparo del argentino Ignacio Pussetto que pegó en el poste. En el otro partido del domingo, Santos Laguna logró su primer triunfo del torneo al remontar una desventaja de dos goles y vencer 3-2 a Necaxa con tantos del uruguayo Franco Fagundez, Santiago Muñoz y Tahiel Jiménez a los 75, 80 y 97 minutos, respectivamente. Necaxa se había puesto en ventaja con los goles del argentino José Paradela y Rogelio Cortéz a los 34 y 65 minutos. El sábado, Cruz Azul se recuperó de un gol en contra y venció 4-1 al vigente campeón América, Guadalajara goleó 5-0 a Bravos de Ciudad Juárez, Toluca ganó 2-1 como visitante a Monterrey, mientras que Pachuca y Querétaro empataron 1-1. En el inicio de la jornada, Tijuana ganó el viernes 2-1 a León, derrota que ocasionó el cese del director técnico uruguayo Jorge Bava. Atlético de San Luis venció 2-1 al Atlas, mientras que Mazatlán y Puebla empataron 1-1. Con información de Reuters