• +54 343 4178845

• Everton fue vapuleado por Camioneros

» Diariohoy.net

Fecha: 31/08/2024 07:32

Everton de barrio Aeropuerto tuvo un viernes para olvidar en el Promocional Amateur. El equipo comandado técnicamente por Gustavo Bianco cayó derrotado por 5-0 frente a Camioneros, en un duelo disputado en el estadio Hugo Moyano. Los platenses no han ganado en lo que va del Clausura. Matías Ledesma, Matías Cáceres, Matías De Jesús y Nicolás Moyano —en dos oportunidades— marcaron los goles del elenco dueño de casa, que sigue con su gran andar en el certamen y buscará repetir el título del Apertura para lograr el ascenso a la Primera C Metropolitana. Con la dura caída, el Decano suma siete juegos sin conocer la victoria, producto de tres empates y cuatro derrotas. La última alegría fue el 19 de mayo frente a Defensores de Glew por 3-1, en el marco de la fecha número 13 del Apertura. Fue un duro golpe para Everton, ya que en el desarrollo del juego no hubo equivalencias. El rival fue ampliamente superior y se fue al descanso ganando por dos goles. En el complemento, a los 12 convirtió el 3-0 y ya la historia estaba sentenciada: el cuarto y el quinto fueron para decorar el marcador. Camilo Crozzollo; Santiago Benz, Francisco Gómez, Juan Cruz Bruzzoni, Julián Amigo, Julián Zocco; Germán Crivaro, Tiago Fernández, Mateo Lojo; Rodrigo Casetta y Pablo Álvarez fueron los once que iniciaron el juego en el cuadro platense. Luego ingresaron Thiago Bassaneti, Agustín Berra, Lucas Gallo, Nicolás Furlan y Jacobo Zuleta. Finalmente, vale repasar que este sábado será el turno para Estrella, que recibirá a Defensores de Glew, a las 15.