• +54 343 4178845

• Real Madrid salvó la ropa con un empate de visitante ante Las Palmas

» Panorama

Fecha: 30/08/2024 16:40

Por la tercera fecha de LaLiga de España, el equipo Merengue terminó 1-1 fuera de casa. En el Estadio de Gran Canaria, el Real Madrid logró empatar 1-1 frente a UD Las Palmas en un partido complicado por la tercera jornada de LaLiga. Con un gol de Vinícius Júnior en los últimos minutos, los dirigidos por Carlo Ancelotti evitaron una derrota, aunque el rendimiento del equipo sigue sin convencer, especialmente por la falta de adaptación de Kylian Mbappé, quien sigue sin marcar en la competición tras tres fechas. El encuentro comenzó de manera adversa para el conjunto merengue. A los 5 minutos de juego, Alberto Moleiro adelantó a Las Palmas con un gol que descolocó a la defensa del Madrid. El equipo local supo controlar los primeros compases del partido, mientras que los visitantes no lograron encontrar su mejor versión. Mbappé tuvo una oportunidad temprana, asistiendo a Mendy, quien no pudo concretar la jugada, reflejando la falta de precisión que afectó a los merengues durante gran parte del encuentro. En la segunda mitad, Real Madrid intentó mejorar su actuación, pero la falta de claridad persistió. Mbappé mostró algunos destellos de calidad, pero su ansiado primer gol en LaLiga continúa resistiéndose. A pesar de la insistencia del conjunto de Ancelotti, el equipo no logró imponerse claramente sobre Las Palmas, y el partido parecía encaminado hacia una derrota. Sin embargo, a los 24 minutos del segundo tiempo, la presión de los blancos dio frutos. Un penal bien ejecutado por Vinícius Júnior empató el encuentro y permitió al Real Madrid rescatar al menos un punto. Aunque el brasileño se convirtió en el héroe de la noche, la falta de gol en jugadas colectivas sigue siendo una preocupación para el equipo, especialmente con la sequía de Mbappé, quien aún no se adapta completamente a LaLiga. El empate deja un sabor amargo en el Real Madrid, que buscará revertir su situación en las próximas jornadas.