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» El cordillerano
Fecha: 28/08/2024 03:22
28/08/2024 Te compartimos un clásico: bizcochuelo de naranja. Sin embargo, esta versión no lleva huevos ni leche, aunque conserva su sabor característico y delicioso. En solo 5 pasos va a estar lista, ideal para saciar los antojos de algo dulce a la tarde, o para tener algo rico para la merienda. Ingredientes: 150 gramos de azúcar 200 mililitros de agua templada 200 mililitros de jugo exprimido de naranja 100 mililitros de aceite de girasol o de oliva suave 300 gramos de harina de trigo 16 gramos de polvo para hornear Ralladura de 1 naranja Lee también: Paso a paso para hacer galletitas de arándanos y chocolate blanco Preparación: 1- Mezclar el agua, el jugo de naranja y el azúcar utilizando una batidora, hasta que todos los ingredientes se disuelvan. 2- Añadir el aceite y mezclar nuevamente. Incorporar de a poco la harina y el polvo para hornear tamizados y la ralladura de naranja. 3- Colocar la masa en un molde de 22 centímetros de diámetro, previamente enmantecado y enharinado. 4- Llevar al horno precalentado a 170°C durante 40 minutos. Si al pinchar con un palillo sale limpio, el bizcocho está listo. 5- Dejar enfriar 10 minutos en el molde y luego sobre una rejilla.
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