• +54 343 4178845

• Primer punto del torneo para el equipo de Callejo

» El Eco Tandil

Fecha: 28/08/2024 02:29

Aucas, donde juega el tandilense Facundo Callejo, consiguió su primer punto en la segunda fase del campeonato ecuatoriano, al empatar 0-0 como visitante con El Nacional. Recibí las noticias en tu email Recibir newsletter El partido se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, donde Aucas cortó una serie de tres derrotas seguidas con las que empezó este tramo de la temporada. Callejo ingresó por Jean Blanco, en el minuto 28 de la parte final. En las jornadas anteriores, Aucas había perdido sucesivamente con Orense (0-4 como visiante), Técnico Universitario (0-2 también de visita) y Liga Deportiva Universitaria de Quito (0-1 de local), por lo cual todavía no convirtió goles. El siguiente rival de Aucas será Independiente Del Valle, al que recibirá el próximo domingo. En la primera fase, Aucas finalizó en cuarto puesto, con ocho victorias, cinco empates y dos derrotas. Por esa buena campaña, está quinto en la tabla acumulada.