Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Falsos helados de tarta de quesos: la receta de las abuelas para comer un plato sabroso y económico

    » Cronista.com

    Fecha: 27/08/2024 04:50

    La gastronomía española es un universo sin límites, donde cada plato representa una historia, una tradición y una explosión de sabores. La cocina de España tiene para ofrecer al mundo desde sencillas recetas para el día a día hasta elaboradas creaciones culinarias, Entre ellas se encuentra los falsos helados de tarta de quesos, que lleva pocos ingredientes, es fácil de preparar y no requiere muchos minutos de cocción. El estilo de receta de Falsos helados de tarta de quesos es muy sencillo y fácil de seguir, ya que no requiere de cocción ni de ingredientes complicados. Solo necesitas mezclar queso crema, azúcar, vainilla y galletas trituradas para crear una deliciosa y refrescante combinación. El ambiente ideal para disfrutar de estos Falsos helados de tarta de quesos es en una tarde calurosa de verano, en compañía de amigos y familiares. Puedes servirlos en pequeñas porciones individuales y decorarlos con frutas frescas o salsa de caramelo para darles un toque especial. En cuanto al tiempo y dificultad de preparación, estos helados son muy rápidos de hacer y no requieren de habilidades culinarias avanzadas. En menos de 30 minutos tendrás listo un postre delicioso y original para sorprender a tus invitados. ¿Qué ingredientes se necesitan para hacer los Falsos helados de tarta de quesos? Para preparar los falsos helados de tarta de quesos necesitarás los siguientes ingredientes: ½ requesón, 250 gramos de queso crema, 250 gramos de queso mascarpone, 1 bote de mermelada de fresas, chocolate negro y 4 cucuruchos de helado. Un dato a tener en cuenta es que la mayoría de los ingredientes nombrados pueden conseguirse en los supermercados y tiendas del país, como Mercadona, Carrefour, Eroski, Día o Family Cash. ¿Cómo preparar los Falsos helados de tarta de quesos? Para preparar los falsos helados de tarta de quesos, primero debemos derretir el chocolate y poner una cucharada en el interior de los conos y en el borde. Luego, reservamos en la nevera para que el chocolate se endurezca. En un recipiente, mezclamos el requesón, queso crema y mascarpone utilizando varillas. Mezclamos bien hasta obtener una masa densa y homogénea. A continuación, agregamos una cucharada de mermelada de fresas previamente disuelta y mezclamos ligeramente. Finalmente, con una bola de helado, colocamos una bola en cada cono que hemos preparado. Para darle un toque de frescura, decoramos con unas hojas de menta. ¡Y listo! Ya tenemos nuestros falsos helados de tarta de quesos listos para disfrutar.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por