Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Receta de fondue de queso

    » Diario de Cuyo

    Fecha: 27/08/2024 01:29

    Receta de fondue de queso Un clásico de la cocina internacional. Se trata de una deliciosa receta de fondue de queso fácil que lleva una combinación de dos quesos para fondue suizos, vino blanco, maicena, kirsch (un tipo de aguardiente alemán preparado con cereza negra), ajo y algunas especias. Ingredientes para hacer Fondue de queso: 400 gramos de queso Gruyère rallado o picado 400 gramos de queso Vacherin rallado o picado 1 diente de ajo 4 cucharadas de postre de maicena o fécula/almidón de maíz 300 mililitros de vino blanco seco 1 cucharada postre de jugo de limón (opcional) 1 copa de kirsch u otro aguardiente (opcional) 1 pizca de pimienta negra molida Cómo hacer Fondue de queso:

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por