• +54 343 4178845

• Con polémica en el final, Boca igualó frente a Estudiantes: el offside milimétrico del VAR

Crespo » Estacion Plus

Fecha: 27/08/2024 00:15

Fue 1 a 1 en La Plata. Giménez y Cetré, los autores de los goles. ¡EL PINCHA SE LO EMPATÓ AL XENEIZE EN UN PARTIDO CON POLÉMICA! | Estudiantes 1-1 Boca | RESUMEN ¡EL PINCHA SE LO EMPATÓ AL XENEIZE EN UN PARTIDO CON POLÉMICA! | Estudiantes 1-1 Boca | RESUMEN Boca igualó 1-1 ante Estudiantes de La Plata, en un partido correspondiente a la duodécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, disputado este lunes en La Plata. El gol del conjunto “Xeneize" lo convirtió Milton Giménez a los 7 minutos del segundo tiempo, mientras que el tanto del empate para “El Pincha” lo marcó Edwin Cetré a los 35 minutos del complemento. Sobre el final del partido, el VAR anuló un posible gol de Luciano Giménez, por posición adelantada del defensor Federico Fernández. Los dirigidos por Diego Martínez, llegaban al encuentro tras quedar eliminados de la Copa Sudamericana ante el conjunto brasilero Cruzeiro, en penales.Por su parte, el conjunto platense llegó al duelo con dos derrotas consecutivas en el torneo. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Jorge Luis Hirschi y el árbitro del encuentro fue Darío Herrera. Las formaciones de los equipos fueron las siguientes: Estudiantes: Matias Mansilla; Eric Meza, Luciano Lollo, Federico Fernández, Santiago Arzamendia; Enzo Pérez, Gabriel Neves, Tiago Palacios, Pablo Piatti, José Sosa; Guido Carrillo. DT: Eduardo Domínguez. Boca: Sergio Romero; Luis Advincula, Aaron Anselmino, Gary Medel, Cristian Lema, Lautaro Blanco; Cristian Medina, Guillermo Fernández, Kevin Zenón; Miguel Merentiel, Milton Giménez. DT: Diego Martínez.