• +54 343 4178845

• Depro sumó y Gimnasia no en una nueva fecha del Federal A

Parana » AnalisisDigital

Fecha: 25/08/2024 20:45

Depro sumó y Gimnasia no en una nueva fecha del Federal A El "Lobo" sufrió una dura caída como visitante: Crucero no ganaba hace 106 días. La sexta fecha de la primera Fase Reválida del Torneo Federal A tuvo la mayor parte de su actividad este domingo. En el marco de esta jornada, los dos elencos entrerrianos tuvieron sus respectivas presentaciones en el afán de conseguir la permanencia en la categoría. Crucero del Norte 1-0 Gimnasia Como visitante, Gimnasia de Concepción del Uruguay jugó en el estadio Andrés Guacurarí frente a Crucero del Norte. Fue triunfo por 1-0 para el Expreso, que marcó su único gol del partido por medio de un penal ejecutado por Matías Domínguez a los 46 minutos del primer tiempo. Hubo mucha interferencia del árbitro Marcos Liuzzi en el partido, ya que minutos antes, a los 39, había expulsado a Leonel López del Lobo. También expulsó a Daniel Meza en el conjunto Mens sana a los 30 minutos de la segunda mitad. Con dos menos, el equipo de Luis Tonelotto no pudo con el conjunto misionero. Gimnasia quedó con seis puntos en la octava posición de su zona; mientras que Crucero llegó a cuatro y dejó el último puesto. En la próxima fecha, Gimnasia recibirá a Unión de Sunchales en un duelo clave en el Manuel y Ramón Núñez; mientras que Crucero visitará a Sarmiento de Resitencia. La formación de Gimnasia: Jairo Díaz; Leonel López, Jonathan Benítez, Daniel Meza, Ariel González; Nicolás Germanier, Eduardo Rothermel, Johan Laureiro, Agustín García; Francisco Leonetti y Sebastián Malimberni. El Linqueño 1-1 Defensores de Pronunciamiento En el estadio Leonardo Costa de Lincoln, Defensores de Pronunciamiento visitó a El Linqueño obligado a ganar para evitar caer en el último lugar. No se le dio al Azulgrana, que igual rescató un punto tras empatar 1-1 como visitante. El árbitro del juego fue Cristian Rubiano. Comenzó ganando el conjunto entrerriano con el tanto de Jorge Rossi a los 28 minutos del primer tiempo; pero a un minuto del cierre de esa primera etapa llegó el tanto de Lucas Ciotti que le dio la igualdad al anfitrión. Con el empate, El Linqueño llegó a nueve puntos y se ubica en la cuarta colocación; mientras que Depro quedó último con tres unidades y muy urgido de un triunfo. El Linqueño enfrentará a Boca Unidos en la próxima jornada como visitante; mientras que el equipo de Hernán Orcellet jugará una auténtica final ante Juventud Antoniana como local. La formación de Depro: Franco Rivasseau; Yair Gurnel, Nahuel Valenzuela, Nicolás Gómez, Rafael Ríos; Facundo Odello, Lautaro Ojeda, Lucas Peludé; Jorge Rossi, Lucas Coyette y Lautaro Robles.