• +54 343 4178845

• San Lorenzo le ganó a Talleres, con el gol de un exjugador de Instituto para abrir el marcador

Parana » ViaParana

Fecha: 25/08/2024 19:27

Talleres enfrenta a San Lorenzo, de visitante, con la esperanza de levantar cabeza tras quedar afuera de la Copa Libertadores. Si bien el partido comenzó parejo, con un Matador plantado e intentando generar oportunidades, la primera chance concreta fue del local. Fue un medido primer tiempo, con un ida y vuelta parejo. Por momentos, la T fue superior y la más clara llegó con Galarza. Sin embargo, el Cuervo aprovechó una jugada y, rápidamente, encaró al arco de Herrera. TALLERES- SAN LORENZO: ASÍ FUE EL GOL DE ALEXIS CUELLO A los 36 minutos, el Cuervo se impuso con un gol de Alexis Cuello. El delantero recibió un pase de Leguizamón y, frente al arco, marcó el 1 a 0. Gol de San Lorenzo: lo hizo Cuello. Talleres está perdiendo 1 a 0... pic.twitter.com/OXH5ayIsCi — El Tuiter Matador (@ElTuiterMaTador) August 25, 2024 Cuello tuvo una breve trayectoria en Instituto, en 2021, donde jugó 24 partidos y marcó dos goles. Luego, el hombre que surgió en Racing, fue vendido a Almagro para, finalmente, llegar a San Lorenzo, donde ya suma cuatro tantos.