• +54 343 4178845

• Instituto golpeó a Defensa

» El Eco Tandil

Fecha: 25/08/2024 17:50

Instituto goleó 4-1 a Defensa y Justicia. Sin embargo, no todo había arrancado de color de rosas para el local. Es que a los seis minutos de haber comenzado el partido, el Halcón de Varela se puso en ventaja. Matías Sosa puso a correr sobre la banda izquierda a Luciano Herrera, quien mandó un preciso centro para que Alanís anticipe una floja salida de Manuel Roffo. Recibí las noticias en tu email Recibir newsletter Sin embargo, la alegría no le duraría casi nada a Defensa. Tan solo tres minutos después, la Gloria llegó al empate desde un córner por la derecha. Gastón Lodico metió un perfecto centro al borde del área chica y Suárez venció la resistencia de Henrique Bologna con un remate de cabeza. Un minuto después, Instituto lo dio vuelta. Giuliano Cerato metió un pelotazo largo frontal que Suárez, autor del primero, peinó en la banda derecha. De esta manera, la pelota le llegó a Rodríguez, quien abrió su pie izquierdo y definió. El gol de Gregorio Rodríguez parta que Instituto de vuelta el duelo con el Halcón de VarelaEl gol de Gregorio Rodríguez parta que Instituto de vuelta el duelo con el Halcón de Varela El tercer tanto del local llegó con un tiro libre que primero sufrió un desvío y luego Requena empujó para estirar la ventaja en el primer tiempo. Finalmente, con una gran combinación por la derecha sobre el final, que tuvo como protagonista a Silvio Romero, Instituo liquidó el partido cuando Jeremías Lázaro se la bajó a Russo, quien solo tuvo que empujar la pelota.