• +54 343 4178845

• Liverpool con Alexis Mac Allister como pieza clave en el medio, venció a Brentford

» Panorama

Fecha: 25/08/2024 15:53

El mediocampista argentino fue titular en la victoria por 2-0 en la segunda fecha de la Premier League. Liverpool se impuso 2-0 sobre Brentford en Anfield, por la segunda fecha de la Premier League. Con Alexis Mac Allister jugando los noventa minutos, los Reds lograron una victoria clave que los coloca entre los líderes del torneo. El colombiano Luis Díaz y el egipcio Mohamed Salah fueron los encargados de marcar los goles para el equipo dirigido por Arne Slot. El partido comenzó de manera favorable para Liverpool, que rompió el cero antes del minuto 15. Diogo Jota condujo un rápido contragolpe que habilitó a Luis Díaz, quien no falló en su definición ante el arquero Mark Flekken, poniendo el 1-0. Brentford intentó reaccionar, pero se encontró con una sólida defensa local. En el segundo tiempo, el equipo visitante buscó el empate, pero el arquero Flekken mantuvo a los Bees en partido. Sin embargo, a los 24 minutos, Alexis Mac Allister recuperó el balón en el medio campo, lo que permitió a Luis Díaz asistir a Mohamed Salah, quien definió con clase para sentenciar el 2-0 definitivo. Con este resultado, Liverpool se suma al grupo de punteros, junto a Manchester City, Brighton y Arsenal.