• +54 343 4178845

• Racing goleó a Huachipato y clasificó a cuartos de final de la Copa Sudamericana

» cba24n

Fecha: 21/08/2024 14:46

Racing Club de Avellaneda goleó 6-1 a Huachipato de Chile, en condición de local, en el marco del partido de vuelta de los octavos de final de la Copa CONMEBOL Sudamericana 2024 y aseguró su pase a la próxima fase. En el partido disputado en el estadio Presidente Perón de Avellaneda, Baltasar Rodríguez abrió la cuenta a los 10 minutos, Adrián Martínez amplió la cuenta a los 26, el colombiano Johan Carbonero puso el tercero a los 30 y el propio jugador cafetero anotó el segundo en su cuenta sobre el final del primer tiempo. En la segunda etapa, el venezolano Brayan Palmezano descontó a los 3 minutos pero Marco Di Césare marcó el quinto a los 5 y, a los 10, Agustín Almendra anotó el sexto. Síntesis: Estadio: Presidente Perón, Avellaneda. Árbitro: Roberto Pérez (Perú) VAR: Diego Haro (Perú) Racing Club: Gabriel Arias; Facundo Mura, Marco Di Cesare, Santiago Quirós, Gabriel Rojas; Santiago Sosa, Agustín Almendra; Baltasar Rodríguez, Juan Fernando Quintero, Johan Carbonero; Adrián Martínez. DT: Gustavo Costas. Huachipato de Chile: Fabián Cerda; Joaquín Gutierrez, Claudio Sepúlveda, Antonio Castillo; Maximiliano Gutiérrez, Gonzalo Montes, Santiago Silva, Leandro Díaz; Julián Brea, Maximiliano Rodríguez y Carlos Villanueva. DT: Igor Oca. Goles en el primer tiempo: 10m. Baltazar Rodríguez (R); 26m. Adrián Martínez (R); 30m. Johan Carbonero (R); 48m. Johan Carbonero (R). Goles en el segundo tiempo: 3m. Brayan Palmezano (H); 5m. Marco Di Césare (R); 10m. Agustín Almendra (R) Cambios en el segundo tiempo: Al inicio. Brayan Palmezano por Julián Brea (H) y Thiago Vecino por Maximiliano Rodríguez (H); 10m. Roger Martínez por Johan Carbonero (R), Agustín Urzi por Agustín Almendra (R) y Bruno Zuculini por Santiago Sosa (R); 17m. Maicol León por Gonzalo Montes (H), Benjamín Mellado por Leandro Díaz (H) y Sebastián Sáez por Maximiliano Gutiérrez (H); 21m. Juan Nardoni por Baltazar Rodríguez (R); 30m. Leonardo Sigali por Gabriel Rojas (R)