• +54 343 4178845

• Gimnasia llenó de dudas a Racing

» 0223

Fecha: 10/08/2024 02:18

Gimnasia y Esgrima venció 1-0 a Racing Club por la fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol, en el Estadio Juan Domingo Perón. La conversión para el conjunto visitante llegó de la mano de Benjamín Domínguez. El Lobo consiguió la ventaja en el tanteador, en el minuto 13 del primer tiempo del partido. Benjamín Domínguez realizó un cabezazo dentro del área chica del elenco local y adelanto a su equipo en el marcador. La Academia intentó revertir la situación en el complemento del encuentro, pero el esfuerzo no alcanzó. Con dos chances claras de conversión de Adrián Martínez, una de ellas desde los 12 pasos. "Maravilla" fue expulsado en los minutos finales de la disputa. Racing finalizó en la posición 3 de la tabla de posiciones, sin sumar y conserva los 17 puntos que tenía. El próximo encuentro para el conjunto albiceleste será frente a Huachipato FC de Chile por los Octavos de Final de la Copa Sudamericana, de visitante, el martes 13 de agosto a las 19:00 hs.